Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тёртый пирожок

Тёртый пирожок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом
3 стакана муки
Начинка:
300гр повидла или 250гр творога
1 яйцо
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем яйца, сахар, мягкий маргарин, соду. Затем всыпаем муку, вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 2 части, одну часть катаем на колобки и на 30 мин в морозилку. Первую часть раскатываем на листе толщиной 1 см, затем выкладываем начинку, достаём колобки из морозилки и трём на крупной тёрке. Выпекаем, режем на порционные куски.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить