Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные булочки

Овсяные булочки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные овсяные булочки, мягкие воздушные, с хрустящей корочкой, ну очень вкусно. sad Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 мл
150 г
50 мл
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде, и оставить на 15 минут.
Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде, и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать.
Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Ввести овсяные хлопья, размешать до однородности.
Ввести овсяные хлопья, размешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавить остальную воду.
Добавить остальную воду.
На весь экран
шаг 5
Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Руки смажьте маслом, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть мягким.
Руки смажьте маслом, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть мягким.
На весь экран
шаг 7
Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на час, тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на час, тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто, разделить на 12 равных частей, сформируйте булочки. Противень выстелить пекарской бумагой, выложить булочки, оставить на полчаса.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто, разделить на 12 равных частей, сформируйте булочки. Противень выстелить пекарской бумагой, выложить булочки, оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 9
Затем обмазать аккуратно кисточкой оливковым маслом.
Затем обмазать аккуратно кисточкой оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 11
Готовить булочки примерно 25-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
Готовить булочки примерно 25-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
На весь экран
шаг 12
Приятного пикника!!!
Приятного пикника!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
21.06.2015 23:48:22

Понравились булочки!!! Спасибо за рецепт! 💐

~Un Dina~
~Un Dina~
21.06.2015 15:55:16

Симпатичные 😋😋😋💐! булочки

julika
julika
21.06.2015 13:31:48

Милашки-вкусняшки😍

Солнце
Солнце
20.06.2015 20:56:44

полезные 🍀 и вкусные 😋 булочки! 🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2015 20:09:35

Уже хочется))) 😄