Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Крылатый"

Шашлык "Крылатый"
Шашлык "Крылатый"
Шашлык "Крылатый"
Шашлык "Крылатый"
75042 ed4 square100
Шашлык "Крылатый"
Шашлык "Крылатый"
Шашлык "Крылатый"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

  Любителям крылышек понравится данная идея 

 Маринуем крылья в соке с вечера перед пикником! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад:
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
по вкусу
2 шт.
1 упаковка
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
На весь экран
шаг 2
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
На весь экран
шаг 4
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
На весь экран
шаг 5
Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
На весь экран
шаг 6
Запекаем в духовке при 180* минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
Запекаем в духовке при 180* минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 8
Любители крылышек получат удовольствие))
Любители крылышек получат удовольствие))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
06.07.2015 23:44:37

Беру на заметку маринад, на ближайших шашлыках заценим 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
06.07.2015 23:48:19
Алёна,

Буду только рада))) pooh_lol🐾💗🐾

Таня
Таня
02.07.2015 01:41:48

Танюша,4 штуки на две порции,как минимум на одну. На природе все кушают в два раза больше.pooh_lolpooh_lol😇

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2015 20:21:43
Таня,

Танюш,мои все разъехались,я готовила себе и ела за 2 раза,поэтому так указала, 😎 но думаю,это такая ерунда-количество порций, 😚 у меня всегда с ними засада, pooh_lol ставлю наугад,мужчины и женщины разное количество едят! 😉

Таня
Таня
03.07.2015 01:44:05
ТатьянаS,

Танечка,та я о том,что вкусно,вот и порцию надо удваивать.pooh_lolpooh_lol😘

Натали*Лали
Натали*Лали
01.07.2015 22:46:00

Улётный шашлычок😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2015 23:38:03
Натали*Лали,

Да,побаловались немножко)))) 😌pooh_lol😉😎

н@т@лья
н@т@лья
01.07.2015 19:37:28

вкусно😋люблю крылышки😊😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2015 23:32:33
н@т@лья,

С приправами они да,вкусные)))) 😄💗😋🐾

Апрель
Апрель
01.07.2015 15:34:13

шашлычок удался😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2015 23:28:30
Апрель,

Приятно,Алечка))) 😄💗😌

Показать еще комментарии