+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта
Мандариновая панна-котта
75229 ed4 square100
Мандариновая панна-котта
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мандарины традиционно ассоциируются с зимой и Новым годом :) Но я хочу предложить вкусный освежающий мандариновый  десерт  летом :) За рецепт спасибо Алесе (nimfeechka)

К сожалению, вертикальное фото обрезается при загрузке... Для просмотра в полном размере нужно на фото "топнуть"...

Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
120 г
200 мл
1 ч. л.
200 г
Мандариновое желе
2 ст. л.
100 мл
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для панна котты замочить желатин в 3 ст. л. холодной воды, для желе в 1-2 ст. л. воды на 10-15 минут.
Для панна котты замочить желатин в 3 ст. л. холодной воды, для желе в 1-2 ст. л. воды на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать сливки, йогурт, сок и сахар в сотейнике. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара, не доводя до кипения, снять, добавить желатин, хорошо перемешать. Процедить через сито и разлить по бокалам. Убрать в холодильник примерно на час.
На весь экран
шаг 3
Для желе смешать мандариновый сок с сахаром, прогреть, не доводя до кипения, снять с огня, добавить желатин, хорошо размешать, слегка остудить и процедить через ситечко.
На весь экран
шаг 4
Очищенные дольки мандаринов (я использовала мандарины в собственном соку) выложить поверх остывшей панна котты, залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
Очищенные дольки мандаринов (я использовала мандарины в собственном соку) выложить поверх остывшей панна котты, залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
19.11.2016 18:36:59

А почему на основу и желе одинаковое количество желатина(по 1 ч.л.), там ведь большая разница в объёмах жидкости?

Катюша
Катюша
21.07.2015 10:24:31

Викуля, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!! 😊💖💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2015 16:44:07
Катюша ,

Катюша! Спасибочки!!!!!!!!!!!💗💗💗

Катерина
Катерина
15.07.2015 21:52:59

ааааа, я хотела пять поставить!!!! Не научилась голосовать правильно! Шикарный рецепт!

julika
julika
15.07.2015 07:45:02

Викуля - класс!!!😋 яркое настроение😍🌻

Манюша
Манюша
15.07.2015 06:37:02

Десерт - сама нежность!

Показать еще комментарии