Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-мороженное «Орео»

Торт-мороженное «Орео»
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Удовольствие для любого времени года.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
100 г
260 г
300 г
3 листа
2 ст. л.
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку.
На весь экран
шаг 2
Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см). Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы.
На весь экран
шаг 3
Замочит желатин в холодной воде. «Заварная меренга»: в чистой металлической чаше нагреть яичные белки с 100 г сахара, до 60º C (на водяной бане или маленьком огне) и взбить электрическим миксером. Желатин подогреть с двумя ложками сливок смешать с начинкой от печенья, добавить к меренге перемешивая ложкой. Взбить сливки с сахаром. Перемешать сливки с меренгой и 3 частью печенья, наполнить форму и посыпать оставшейся крошкой.
На весь экран
шаг 4
Заморозить (4 часа) и украсить. *Рецепт коммерческий для домашнего использования желатин можно не добавлять.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
14.07.2015 16:09:45

чудесный торт😋

yuliana
yuliana
14.07.2015 22:35:05