Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
10 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
На весь экран
шаг 3
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
На весь экран
шаг 4
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10.08.2015 12:38:03

Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:30:58
ВикторияS,

Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋

М. Е.
М. Е.
10.08.2015 11:47:09

А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:37:38
М. Е.,

На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋

julika
julika
10.08.2015 09:14:36

С дебютом!!!💐💐💐

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:35:58
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2015 22:47:59

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:38:19
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹

Irina
Irina
09.08.2015 10:12:04

Очень люблю камбалу! 😍 Обязательно попробую сделать дома на сковороде-гриль 😋

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:40:29
Irina,

Спасибо Ирина, попробуйте рыбку, думаю что вам обязательно понравится!!!😋