Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
10 г |
3 шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Рыба на фото очень похожа на морской язык, не на камбалу, хотя они из одного семейства, вкус у них разный
Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃
Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋
А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊
На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋
С дебютом!!!💐💐💐
Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹