+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
44062
2
Реклама

Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки2 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
10 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
На весь экран

шаг 2/5

После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
На весь экран

шаг 3/5

Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
На весь экран

шаг 4/5

Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
На весь экран

шаг 5/5

Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Inna Baumann
Inna Baumann
2 года назад

Рыба на фото очень похожа на морской язык, не на камбалу, хотя они из одного семейства, вкус у них разный

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃

Анюта М
Анюта М
5 лет назад
ВикторияS,

Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊

Анюта М
Анюта М
5 лет назад
М. Е.,

На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋

julika
julika
5 лет назад

С дебютом!!!💐💐💐

Анюта М
Анюта М
5 лет назад
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Анюта М
Анюта М
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии