+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
50356
7
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11706
3
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!

Участник конкурса
Блюда на гриле
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
10 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
На весь экран
шаг 3
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
На весь экран
шаг 4
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10.08.2015 12:38:03

Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:30:58
ВикторияS,

Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋

М. Е.
М. Е.
10.08.2015 11:47:09

А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:37:38
М. Е.,

На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋

julika
julika
10.08.2015 09:14:36

С дебютом!!!💐💐💐

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:35:58
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2015 22:47:59

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:38:19
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹

Ирина
Ирина
09.08.2015 10:12:04

Очень люблю камбалу! 😍 Обязательно попробую сделать дома на сковороде-гриль 😋

Анюта М
Анюта М
10.08.2015 20:40:29
Ирина,

Спасибо Ирина, попробуйте рыбку, думаю что вам обязательно понравится!!!😋