Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог с черникой

Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
75744 ed4 square100
Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом пироге все идеально! Потрясающий десерт вышел!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
70 г
½ шт.
⅓ стакана
30 г
100 мл
200 г
300 г
Основные
1 ч. л.
80 г
50 г
2 шт.
100 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233123 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Измельчите белый шоколад.
Измельчите белый шоколад.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
На весь экран
шаг 5
Теперь белый шоколад.
Теперь белый шоколад.
На весь экран
шаг 6
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
На весь экран
шаг 9
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
На весь экран
шаг 10
На стол подавайте охлажденным.
На стол подавайте охлажденным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
26.02.2016 21:21:27

Понравилось сочетание апельсина, нежного крема и черники. И корж ароматный, нежный и не сухой. Для меня этот пирог тоже стал идеальным. Спасибо за рецептик!

Анастасия
Анастасия
15.08.2015 17:24:40

Господи!Какая ж вкуснятина!😋Как же я давно тут не была.Запара полная.Я тааааак соооскуууучилаааась!!!!😩

ярослава
ярослава
15.08.2015 17:46:56
Анастасия,

Ой, Настен привет! Я и сама буквально на днях вернулась на сайт, хотя с телефона заходила каждый день за рецептами, и тоже очень соскучилась!😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
15.08.2015 07:55:40

Люблю такие пироги! Вкусно!💖

ярослава
ярослава
15.08.2015 08:10:43
Svetlana Metaxa,

И я очень люблю!😃спасибо!🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
14.08.2015 22:41:55

Ярослава,обожаю такие пироги💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.08.2015 22:38:31

Нежный и очень вкусный пирог😋

Показать еще комментарии