+ 1000
+ 1000

Сырный пирог с черникой

Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Сырный пирог с черникой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом пироге все идеально! Потрясающий десерт вышел!

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
80 г
50 г
2 шт.
100 г
120 г
Начинка
70 г
½ г
⅓ стакана
30 г
100 мл
200 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите белый шоколад.
Измельчите белый шоколад.
На весь экран
Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.
На весь экран
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром.
На весь экран
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту.
На весь экран
Теперь белый шоколад.
Теперь белый шоколад.
На весь экран
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
Замесите тесто и выложите его в предварительно смазанную форму для выпечки диаметром 24 см.
На весь экран
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
Выпекайте до полуготовности 15 минут, 180 гр.
На весь экран
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
Взбейте жирные сливки. В отдельной миске взбейте до однородной массы сахар, цедру и сок апельсина, манную крупу и сыр. Затем введите взбитые сливки.
На весь экран
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
Выложите сырную массу на полувыпеченное тесто и сверху положите чернику. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут при 180С.
На весь экран
На стол подавайте охлажденным.
На стол подавайте охлажденным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Анастасия
Анастасия
10 месяцев назад

Безумно вкусно. Получилось. Буду всегда делать.

Дарья
Дарья
5 лет назад

Понравилось сочетание апельсина, нежного крема и черники. И корж ароматный, нежный и не сухой. Для меня этот пирог тоже стал идеальным. Спасибо за рецептик!

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Господи!Какая ж вкуснятина!😋Как же я давно тут не была.Запара полная.Я тааааак соооскуууучилаааась!!!!😩

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анастасия,

Ой, Настен привет! Я и сама буквально на днях вернулась на сайт, хотя с телефона заходила каждый день за рецептами, и тоже очень соскучилась!😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Люблю такие пироги! Вкусно!💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

И я очень люблю!😃спасибо!🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ярослава,обожаю такие пироги💖💖💖

Показать еще комментарии