




Лето!!! Такой большой выбор сезонных фруктов! В свежем виде они, конечно, полезны и вкусны. Но так хочется приготовить из фруктов и что-то особенное, как эти фаршированные сливами яблочки. Угощайтесь!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 42 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 5 шт. |



Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Викуля, я с отчетом 😊Вкусные яблочки получились 😋
Какой приятный сюрприз!!😍😌 Очаровательные яблочки и чудесные фото!💗 Мариночка, спасибо большое!!!😘🌹
Вика, изумительные яблочки!!!😍😋 Я б такими лакомилась....и лакомилась!...)))))😍😘
Юльчик, получилось легко и вкусно!!😋💗 Спасибо, куколка, что заглянула ко мне на яблочки!😘🌹
😀😘
Ну ничёсе как вкусно! 😋 Фотографии классные!
Рада была бы тебя угостить!😉😍 Спасибо, дорогая!💐
сперва, думала, что это пирог) Так эффектно! 😍
Как пирог, только теста минимум!!!😉pooh_lol Спасибо, Ирочка, что заглянула!💗🌷
Классно😋😋
Спасибо большое, Ириш!!😘🌸😃