Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог

Брусничный пирог
Брусничный пирог
76253 ed4 square100
Брусничный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

За окном дожливо и холодно, наступала осень, а мы пьем чай с шоколадным пирогом!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадная часть
100 г
180 г
3 ст. л.
2 шт.
150 г
1 ч. л.
120 г
Сливочная часть
250 г
80 г
10 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
237768 ed4 square150
237767 ed4 square150
237766 ed4 square150
230569 ed4 square150
228365 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.
Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешать их венчиком.
Смешать их венчиком.
На весь экран
шаг 3
Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.
Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца.
Добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно ввести ягоду.
Аккуратно ввести ягоду.
На весь экран
шаг 7
Выложить шоколадное тестов форму.
Выложить шоколадное тестов форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.
Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!
Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
29.09.2016 13:37:41

Как и обещала-делюсь фотоотчетом прекраснейшего пирога!

ярослава
ярослава
29.09.2016 15:40:18
Елена,

о! благодарю!😇🌺

Елена
Елена
04.09.2016 12:24:23

Ярослава,сегодня испекла по вашему рецепту пирог-очень вкусный-вкусный! Все сбалансировано,получился мягкий,влажный,ароматно-шоколадный с легкой сырно-сливочной ноткой мммм😋💐 мне все понравилось в нем и не хлопотный совсем! Мне лично все в нем понравилось, ничего не захотелось убавить\прибавить. Спасибо за рецепт,буду печь еще!

ярослава
ярослава
04.09.2016 16:33:34
Елена,

Елена спасибо за сообщение! мне очень приятно!😍

Елена
Елена
04.09.2016 17:28:32
ярослава,

Фотоотчет добавлю,как только эта возможность будет реализована на обновленном сайте

ярослава
ярослава
05.09.2016 03:52:18
Елена,

буду ждать, очень хочется взглянуть!

Наталья
Наталья
08.05.2016 18:18:05

Отличный пирог получился! Орехов только не хватает. Грецких. В следующий раз испеку с ними 😊 спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
09.05.2016 03:27:07
Наталья,

Очень рада!🌸

Yanina
Yanina
14.12.2015 10:58:07

Добрый день ) Пекла Ваш замечательный пирог три раза в сезон брусники ! Очень вкусный пирог, мягкий, нежный, сливочный и сочный из-за брусники !
Спасибо за такой рецепт ! Фотографию прилагаю , у меня он не такой красивый как у Вас, но оочень вкусный)

ярослава
ярослава
14.12.2015 11:08:25
Yanina,

Ну, что вы ! Я рада любым фото, ведь это значит, что и мой труд не например и рецепт пригодился!спасибо большое!💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2015 14:03:37

Ярочка, фото - от меня, а благодарность - от всей семьи! 💗

ярослава
ярослава
11.10.2015 17:16:12
Жанна Тихонова,

Ух ты! Какая прелесть, прятно на ночь почитать такое сообщение! Спасибо Жанна!😘

Показать еще комментарии