Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Карамельная Шарлотка"

Пирог "Карамельная Шарлотка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря коричневому сахару пирог получился невероятно ароматным! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
3 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 шт.
1 пакет
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Карамелизировать, периодически переворачивая ломтики.
Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Карамелизировать, периодически переворачивая ломтики.
На весь экран
шаг 2
Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбить еще раз миксером в течении 2-3 мин.
Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбить еще раз миксером в течении 2-3 мин.
На весь экран
шаг 3
Форму d-18см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 3 ст. л. теста, сверху распределить карамельные яблоки.
Форму d-18см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 3 ст. л. теста, сверху распределить карамельные яблоки.
На весь экран
шаг 4
Далее еще 3 ст. л. теста и половинку оставшегося яблока натереть на крупной терке. Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем лопаткой. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
Далее еще 3 ст. л. теста и половинку оставшегося яблока натереть на крупной терке. Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем лопаткой. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.10.2015 23:47:36

Красавец!.. Такой цвет..😍😋🍂

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:37:20
ღ Юляღ,

Спасибо моя хорошая!😘😘💖

МарциПанка
МарциПанка
19.10.2015 22:13:08

Нежная, вкусная шарлотка! 😋 💐 💗 Дырочки очень понравились в структуре теста! 😊

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:36:56
МарциПанка,

Спасибо за похвалу!😊🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2015 22:04:52

Пышная красавица!!! 😄😋🌺

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:36:26
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😘💖

julika
julika
19.10.2015 19:44:08

такая пышная шарлотка получилась😍 а ароматы... 😋 прямо хочется согреться таким осенним солнышком🌻

Ксения П
Ксения П
19.10.2015 20:54:36
julika,

Спасибо Юленька!!!😘🌹

Лариса
Лариса
19.10.2015 18:46:36

Всего с одним яблочком, но какой пышный, золотистый 😊💗

Ксения П
Ксения П
19.10.2015 20:54:21
Лариса,

Лариса, спасибо большое!😘

Показать еще комментарии