Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пончики с изюмом

Творожные пончики с изюмомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6798/6798-ed4_wide.jpg?14716308292010-03-14T08:33:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
100 г
1 шт.
50 г
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Для теста
2 стакана
175 г
1 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм предварительно замочить, затем отжать.
Изюм предварительно замочить, затем отжать.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, 1 яйцо, 175 г творога, сливки, 4 ст. ложки оливкового масла и соль вымешать в комбайне.
Приготовить тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, 1 яйцо, 175 г творога, сливки, 4 ст. ложки оливкового масла и соль вымешать в комбайне.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку: соединить яйцо с творогом, добавить изюм, сахар, крахмал и ванильный экстракт, все перемешать. Если получилось жидковато, всыпать 1 ст. ложку муки.
Приготовить начинку: соединить яйцо с творогом, добавить изюм, сахар, крахмал и ванильный экстракт, все перемешать. Если получилось жидковато, всыпать 1 ст. ложку муки.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто раскатать в пласт и формочкой или чашкой вырезать круглые лепешки.
Готовое тесто раскатать в пласт и формочкой или чашкой вырезать круглые лепешки.
На весь экран
шаг 5
В центр каждой лепешки выложить творожную начинку и защипать края, придавая пончикам круглую форму.
В центр каждой лепешки выложить творожную начинку и защипать края, придавая пончикам круглую форму.
На весь экран
шаг 6
Масло для фритюра разогреть в небольшой кастрюле.
Масло для фритюра разогреть в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 7
Обвалять пончики в муке и обжарить со всех сторон в кипящем масле, переворачивая их шумовкой.
Обвалять пончики в муке и обжарить со всех сторон в кипящем масле, переворачивая их шумовкой.
На весь экран
шаг 8
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
02.08.2013 21:40:33

А можно кукурузный крахмал заменить картофельным?🌺🌺🌺

victor
victor
24.07.2011 15:26:53

В который раз пишу, что видео рецепты не открываются. Мне шлют письмо, что я не адекватный. Но, простите, ваше последнее письмо вообще не открывается и видео до сих пор тоже... Пробую за сегодня третий раз.