+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Карамельная Шарлотка"

Пирог "Карамельная Шарлотка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря коричневому сахару пирог получился невероятно ароматным! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
3 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 шт.
1 пакет
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Карамелизировать, периодически переворачивая ломтики.
Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Карамелизировать, периодически переворачивая ломтики.
На весь экран
шаг 2
Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбить еще раз миксером в течении 2-3 мин.
Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбить еще раз миксером в течении 2-3 мин.
На весь экран
шаг 3
Форму d-18см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 3 ст. л. теста, сверху распределить карамельные яблоки.
Форму d-18см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 3 ст. л. теста, сверху распределить карамельные яблоки.
На весь экран
шаг 4
Далее еще 3 ст. л. теста и половинку оставшегося яблока натереть на крупной терке. Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем лопаткой. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
Далее еще 3 ст. л. теста и половинку оставшегося яблока натереть на крупной терке. Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем лопаткой. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.10.2015 23:47:36

Красавец!.. Такой цвет..😍😋🍂

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:37:20
ღ Юляღ,

Спасибо моя хорошая!😘😘💖

МарциПанка
МарциПанка
19.10.2015 22:13:08

Нежная, вкусная шарлотка! 😋 💐 💗 Дырочки очень понравились в структуре теста! 😊

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:36:56
МарциПанка,

Спасибо за похвалу!😊🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2015 22:04:52

Пышная красавица!!! 😄😋🌺

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:36:26
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😘💖

julika
julika
19.10.2015 19:44:08

такая пышная шарлотка получилась😍 а ароматы... 😋 прямо хочется согреться таким осенним солнышком🌻

Ксения П
Ксения П
19.10.2015 20:54:36
julika,

Спасибо Юленька!!!😘🌹

Лариса
Лариса
19.10.2015 18:46:36

Всего с одним яблочком, но какой пышный, золотистый 😊💗

Ксения П
Ксения П
19.10.2015 20:54:21
Лариса,

Лариса, спасибо большое!😘

Показать еще комментарии