Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
26367
4
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34308
1
Реклама

Ролл Боло де Роло

Ролл Боло де Роло
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот бразильский десерт, если перевести на нашу кухню, похож на яблочный рулет, рулет-торт. Рулет получается нежным и вкусным.
Единственное, я бы посоветовала взять более длинный, нежели у меня, противень, тогда рулет получится длиннее и тоньше (у меня был противень 30х20).

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки:
1 кг
3 ст. л.
1 ч. л.
Для теста:
5 шт.
250 г
250 г
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить цедру, сахар по вкусу, немного воды (примерно 50 мл), поставить на огонь и проварить до испарения жидкости (минут 10-15). Взбить блендером. Добавить варенье, перемешать.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить цедру, сахар по вкусу, немного воды (примерно 50 мл), поставить на огонь и проварить до испарения жидкости (минут 10-15). Взбить блендером. Добавить варенье, перемешать.


На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и, продолжая взбивать, добавить из общего количества 50 г сахара, взбить до устойчивых пиков.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и, продолжая взбивать, добавить из общего количества 50 г сахара, взбить до устойчивых пиков.


На весь экран
Отдельно взбить масло с сахаром. По одному, взбивая, добавить желтки.
Отдельно взбить масло с сахаром. По одному, взбивая, добавить желтки.


На весь экран
Добавить муку и вымешать до однородности.
Добавить муку и вымешать до однородности.


На весь экран
Ввести белки в тесто, вымешивая снизу вверх.
Ввести белки в тесто, вымешивая снизу вверх.


На весь экран
Разделить тесто на 4-6 частей. Противень выстелить пергаментом и выложить тонким слоем 1 часть теста. Я ставила противень на теплую плиту (разогрелась от работающей духовки), тогда масло начинает подтаивать, и распределять тесто удобней.
Разделить тесто на 4-6 частей. Противень выстелить пергаментом и выложить тонким слоем 1 часть теста. Я ставила противень на теплую плиту (разогрелась от работающей духовки), тогда масло начинает подтаивать, и распределять тесто удобней.


На весь экран
Выпекать корж 5-7 минут в разогретой до 180°С духовке (подрумянивать не надо). Перевернуть на влажное полотенце, намазать яблочным пюре и завернуть рулетом.
Выпекать корж 5-7 минут в разогретой до 180°С духовке (подрумянивать не надо). Перевернуть на влажное полотенце, намазать яблочным пюре и завернуть рулетом.


На весь экран
Так как мое яблочное пюре на стадии приготовления вся семья пробовала очень интенсивно, я поняла, что мне его не хватит и задействовала свои запасы из моего любимого сливового шоколадного варенья собственного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/58141-shokoladnoe-slivovoe-varenie-s-orehami Слои чередовала.
Так как мое яблочное пюре на стадии приготовления вся семья пробовала очень интенсивно, я поняла, что мне его не хватит и задействовала свои запасы из моего любимого сливового шоколадного варенья собственного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/58141-shokoladnoe-slivovoe-varenie-s-orehami Слои чередовала.


На весь экран
Выпекать коржи, намазывать их пюре и накручивать на первый рулет.
Выпекать коржи, намазывать их пюре и накручивать на первый рулет.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Олеся Антонова
Олеся Антонова
8 лет назад

Вкуснотень и красотень🌺

Валерия
Валерия
8 лет назад
Олеся Антонова,

Спасибень! 💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Красивый и вкусный рулет😋😋

Валерия
Валерия
8 лет назад
Ирина B&C,

Ируся, спасибо! 🌺🌺🌺

Т
Т
8 лет назад

Лерочка,твой рулет видно издалека,такой он яркий!!!! 😍💖😇😘

Валерия
Валерия
8 лет назад
Т,

😌💗💗💗🍃🍂

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Рулет-толстячок! 😄 То-то среди бразильцев так много полных! 😄 Такие рулеты трескать... не мудрено! pooh_lol pooh_lol Красиво вышло, Лерочка! 🌹🌹🌹

Валерия
Валерия
8 лет назад
МарциПанка,

😅😄😆
Спасибо! 😜

Татаринова Юля
Татаринова Юля
8 лет назад

Красиво и ярко! 💗🌺🌺🌺

Валерия
Валерия
8 лет назад
Татаринова Юля,

Спасибо большое за голос! 😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.