+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ролл Боло де Роло

Ролл Боло де Роло
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот бразильский десерт, если перевести на нашу кухню, похож на яблочный рулет, рулет-торт. Рулет получается нежным и вкусным.
Единственное, я бы посоветовала взять более длинный, нежели у меня, противень, тогда рулет получится длиннее и тоньше (у меня был противень 30х20).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
467
кКалл
19%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
5 шт.
250 г
250 г
250 г
Для начинки:
1 кг
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить цедру, сахар по вкусу, немного воды (примерно 50 мл), поставить на огонь и проварить до испарения жидкости (минут 10-15). Взбить блендером. Добавить варенье, перемешать.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить цедру, сахар по вкусу, немного воды (примерно 50 мл), поставить на огонь и проварить до испарения жидкости (минут 10-15). Взбить блендером. Добавить варенье, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и, продолжая взбивать, добавить из общего количества 50 г сахара, взбить до устойчивых пиков.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и, продолжая взбивать, добавить из общего количества 50 г сахара, взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить масло с сахаром. По одному, взбивая, добавить желтки.
Отдельно взбить масло с сахаром. По одному, взбивая, добавить желтки.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку и вымешать до однородности.
Добавить муку и вымешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Ввести белки в тесто, вымешивая снизу вверх.
Ввести белки в тесто, вымешивая снизу вверх.
На весь экран
шаг 6
Разделить тесто на 4-6 частей. Противень выстелить пергаментом и выложить тонким слоем 1 часть теста. Я ставила противень на теплую плиту (разогрелась от работающей духовки), тогда масло начинает подтаивать, и распределять тесто удобней.
Разделить тесто на 4-6 частей. Противень выстелить пергаментом и выложить тонким слоем 1 часть теста. Я ставила противень на теплую плиту (разогрелась от работающей духовки), тогда масло начинает подтаивать, и распределять тесто удобней.
На весь экран
шаг 7
Выпекать корж 5-7 минут в разогретой до 180°С духовке (подрумянивать не надо). Перевернуть на влажное полотенце, намазать яблочным пюре и завернуть рулетом.
Выпекать корж 5-7 минут в разогретой до 180°С духовке (подрумянивать не надо). Перевернуть на влажное полотенце, намазать яблочным пюре и завернуть рулетом.
На весь экран
шаг 8
Так как мое яблочное пюре на стадии приготовления вся семья пробовала очень интенсивно, я поняла, что мне его не хватит и задействовала свои запасы из моего любимого сливового шоколадного варенья собственного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/58141-shokoladnoe-slivovoe-varenie-s-orehami Слои чередовала.
Так как мое яблочное пюре на стадии приготовления вся семья пробовала очень интенсивно, я поняла, что мне его не хватит и задействовала свои запасы из моего любимого сливового шоколадного варенья собственного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/58141-shokoladnoe-slivovoe-varenie-s-orehami Слои чередовала.
На весь экран
шаг 9
Выпекать коржи, намазывать их пюре и накручивать на первый рулет.
Выпекать коржи, намазывать их пюре и накручивать на первый рулет.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Олеся Антонова
Олеся Антонова
04.11.2015 21:13:48

Вкуснотень и красотень🌺

Валерия
Валерия
05.11.2015 00:36:52
Олеся Антонова,

Спасибень! 💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 00:08:23

Красивый и вкусный рулет😋😋

Валерия
Валерия
31.10.2015 10:53:38
Ирина B&C,

Ируся, спасибо! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2015 20:26:34

Лерочка,твой рулет видно издалека,такой он яркий!!!! 😍💖😇😘

Валерия
Валерия
30.10.2015 21:20:51
ТатьянаS,

😌💗💗💗🍃🍂

МарциПанка
МарциПанка
30.10.2015 17:40:36

Рулет-толстячок! 😄 То-то среди бразильцев так много полных! 😄 Такие рулеты трескать... не мудрено! pooh_lol pooh_lol Красиво вышло, Лерочка! 🌹🌹🌹

Валерия
Валерия
30.10.2015 18:59:22
МарциПанка,

😅😄😆
Спасибо! 😜

Татаринова Юля
Татаринова Юля
30.10.2015 11:26:33

Красиво и ярко! 💗🌺🌺🌺

Валерия
Валерия
31.10.2015 10:54:35
Татаринова Юля,

Спасибо большое за голос! 😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам