Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16075
0
Реклама

Суфле из тыквы

Суфле из тыквы
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, нежное и полезное тыквенное суфле. Понравится взрослым и деткам. Очень ароматное, с аппетитной корочкой. 

Прекрасно для обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

937
кКал
39%
Белки44 г
Жиры12 г
Углеводы242 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
1 шт.
1 ст. л.
2
400 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Моем, чистим и режим на кусочки тыкву.
Моем, чистим и режим на кусочки тыкву.


На весь экран

# шаг 2/7

Отвариваем в воде 10 минут и делаем пюре.
Отвариваем в воде 10 минут и делаем пюре.


На весь экран

# шаг 3/7

Отделить яичный белок от желтка.
Отделить яичный белок от желтка.


На весь экран

# шаг 4/7

Желток смешать с мукой. Белок взбить в густую пену.
Желток смешать с мукой. Белок взбить в густую пену.


На весь экран

# шаг 5/7

Желток с мукой добавить в тыквенное пюре. Посолить, поперчить и перемешать. Взбитый белок ввести в приготовленную массу и аккуратно перемешать.
Желток с мукой добавить в тыквенное пюре. Посолить, поперчить и перемешать. Взбитый белок ввести в приготовленную массу и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить в форму для суфле. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.
Выложить в форму для суфле. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если форма большая, то выпекать до 40 минут. Подаем к столу и приятного аппетита!
Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если форма большая, то выпекать до 40 минут. Подаем к столу и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Нежное лакомство!!!😍🌺

Солнце
Солнце
8 лет назад
Ксения П,

спасибо Ксюша! 💐 😚

Т
Т
8 лет назад

Солнечная суфлешка! 😊😃😌

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка! 😍🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Отличное и полезное суфле😋, и фото красивое🍁

Солнце
Солнце
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка! 😃 💐

julika
julika
8 лет назад

Вкусно и нежно😋

Солнце
Солнце
8 лет назад
julika,

спасибо Юленька! 💐

Валерия
Валерия
8 лет назад

Интересная идейка! Из тыквы суфле я еще не пробовала 😉💐

Солнце
Солнце
8 лет назад
Валерия,

спасибо Лера! 😃 Идею подала Юлия Высоцкая, у нее суфле их кабачка и по-другому рецепту, ну короче я подумала, что нужно сделать суфле из тыквы. 😄

Валерия
Валерия
8 лет назад
Солнце,

Молодец! 😘 Это ты хорошо сообразила! 🌺

Солнце
Солнце
8 лет назад
Валерия,

спасибо Лерочка за голос! 😘

Валерия
Валерия
8 лет назад
Солнце,

Не за что, Анечка! 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.