Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из гречневой крупы

Котлеты из гречневой крупы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
1 ст ложка сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 яйца
100 г вареной колбасы
2 ст ложки панировочных сухарей
3-5 ст ложек растительного масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
05.09.2010 11:28:46

Рассыпаются, не знаю почему!? (((

Но на вкус не плохо.