Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая!
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
2 ст. л. |
30 мл |
по вкусу |
1 шт. |
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Всегда читала рецепты овсяноблина и не понимала восторгов - омлет с овсяными хлопьями. Сегодня решила приготовить - омлет с хлопьями! 😕 На блин не тянет, перевернуть его невозможно, он рвется. Может я что-то делаю не так?
Этот рецепт овсяноблина очень понравился. Все очень просто и вкусно. В начинку добавила колбасу с сыром. Даже младший сынишка заценил.
Подскажите, пожалуйста, диаметр сковородки, чтобы сориентироваться
Я добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, и на блин больше похоже, и более пластичный, гибкий получается, а масло растительное лучше в тесто, хорошо чуть корицы и лимонного сока, чуть подсластителя для усиления вкуса!
30 мл молока это сколько? Столовая ложка?
2 ст. л