





Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 ст. л. |
| 30 мл |
| по вкусу |
| 1 шт. |




Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Всегда читала рецепты овсяноблина и не понимала восторгов - омлет с овсяными хлопьями. Сегодня решила приготовить - омлет с хлопьями! 😕 На блин не тянет, перевернуть его невозможно, он рвется. Может я что-то делаю не так?
Этот рецепт овсяноблина очень понравился. Все очень просто и вкусно. В начинку добавила колбасу с сыром. Даже младший сынишка заценил.
Подскажите, пожалуйста, диаметр сковородки, чтобы сориентироваться
Я добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, и на блин больше похоже, и более пластичный, гибкий получается, а масло растительное лучше в тесто, хорошо чуть корицы и лимонного сока, чуть подсластителя для усиления вкуса!
30 мл молока это сколько? Столовая ложка?
2 ст. л