Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в медовой глазури

Свиные ребра в медовой глазури
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт свиных рёбер. В ингредиентах в поле "имбирь" имеется в виду размер, то есть 4 см примерно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
60 мл
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 куска
2 зубчика
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.
Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.
На весь экран
шаг 2
Затем полить смесью рёбра, перемешать.
Затем полить смесью рёбра, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.
Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.12.2015 18:37:43

Аппетитно!