+ 1000
+ 1000

Свиные ребра в медовой глазури

Свиные ребра в медовой глазури
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт свиных рёбер. В ингредиентах в поле "имбирь" имеется в виду размер, то есть 4 см примерно.

Пищевая ценность порции

840
кКал
35%
Белки32 г
Жиры59 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
60 мл
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 куска
2 зубчика
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.
Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.
На весь экран
Затем полить смесью рёбра, перемешать.
Затем полить смесью рёбра, перемешать.
На весь экран
Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.
Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Аппетитно!