Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кус-кус с овощами и курицей

Кус-кус с овощами и курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
250 г
½ шт.
½ шт.
1 горсть
Основные
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
200 г
по вкусу
40 г
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Грудку натереть специями.
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Грудку натереть специями.
На весь экран
шаг 3
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
На весь экран
шаг 6
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Нарезать грудку на кусочки.
Нарезать грудку на кусочки.
На весь экран
шаг 8
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
На весь экран
шаг 9
Сверху выкладываем овощную смесь.
Сверху выкладываем овощную смесь.
На весь экран
шаг 10
Добавляем брынзу.
Добавляем брынзу.
На весь экран
шаг 11
И выкладываем кусочки курицы.
И выкладываем кусочки курицы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
06.02.2016 23:06:42

Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))

Катя Луцкая
Катя Луцкая
07.02.2016 03:25:16
Kristina,

А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2016 23:36:13

Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:26
ТатьянаS,

Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 19:47:03
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2016 23:04:32

Вкусно и очень красивая подача😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:40
Ирина B&C,

Спасибо!

Мальва
Мальва
07.01.2016 15:49:04

Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:45
Мальва,

Спасибо!