Белки | 14 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
40 г |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))
А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.
Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖
Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))
😇💖
Вкусно и очень красивая подача😋
Спасибо!
Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊
Спасибо!