
Белки | 14 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
40 г |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))
А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.
Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖
Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))
😇💖
Вкусно и очень красивая подача😋
Спасибо!
Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊
Спасибо!