+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кус-кус с овощами и курицей

Кус-кус с овощами и курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
250 г
½ шт.
½ шт.
1 горсть
Основные
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
200 г
по вкусу
40 г
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Грудку натереть специями.
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Грудку натереть специями.
На весь экран
шаг 3
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
На весь экран
шаг 6
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Нарезать грудку на кусочки.
Нарезать грудку на кусочки.
На весь экран
шаг 8
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
На весь экран
шаг 9
Сверху выкладываем овощную смесь.
Сверху выкладываем овощную смесь.
На весь экран
шаг 10
Добавляем брынзу.
Добавляем брынзу.
На весь экран
шаг 11
И выкладываем кусочки курицы.
И выкладываем кусочки курицы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
06.02.2016 23:06:42

Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))

Катя Луцкая
Катя Луцкая
07.02.2016 03:25:16
Kristina,

А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2016 23:36:13

Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:26
ТатьянаS,

Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 19:47:03
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.01.2016 23:04:32

Вкусно и очень красивая подача😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:40
Ирина B&C,

Спасибо!

Мальва
Мальва
07.01.2016 15:49:04

Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
10.01.2016 04:01:45
Мальва,

Спасибо!