Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочное берлинское печенье

Закусочное берлинское печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовила это печенье с кедровыми орешками, фисташками, а сегодня с арахисом. Всякий раз интересный вкус. Можно и на праздничный стол подавать. Вместо томатного песто можно использовать тапенад из оливок или соус песто с базиликом. В этот раз я использовала томатный песто (в ингредиентах только томатный соус) — отсюда темный цвет. Это я к тому, что печенье не подгорело. 

Рецепт из жрунала "Домашнй очаг".

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
30 г
½ стакана
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Тесто раскатать, смазать соусом, посыпать орехами и сыром.
Тесто раскатать, смазать соусом, посыпать орехами и сыром.


На весь экран
Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень, на котором будете запекать, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень, на котором будете запекать, и поставьте в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Включите духовку для разогрева до 200°С. Рулет нарежьте ломтиками шириной в 1 см и запекайте минут 15-20, до золотистого цвета.
Включите духовку для разогрева до 200°С. Рулет нарежьте ломтиками шириной в 1 см и запекайте минут 15-20, до золотистого цвета.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вот это да)))) 😄😋😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Бутылочку вина, и.....😋😋😋😊

Галина
Галина
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Можно и так, я не противpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Какой интересный вкус! Но слоеным тестом всё вкусно, а эти закусочные штучки наверняка "на ура" разошлись 😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.