Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
79259 ed4 square100
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Желе
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
Паштет
1 шт.
25 г
25 мл
2 шт.
25 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
На весь экран
шаг 4
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
На весь экран
шаг 5
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 23:34:22

Изысканная вкуснятина!!! 😋💗😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:08:53
ВикторияS,

Спасибо Вика, угощайся, !🌺

Лариса
Лариса
01.03.2016 20:54:24

Печень утки с клюквенной кислинкой 😌
Съела б порций три и без заминки 😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:07:50
Лариса,

Мои дети так и сделали!pooh_lol

Галина
Галина
01.03.2016 20:26:33

Ой, как красиво вкусно😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:07:24
Галина,

Спасибо!😇

golkka
golkka
01.03.2016 10:33:18

Нравятся такие сочетания!

ярослава
ярослава
01.03.2016 17:19:57
golkka,

Очень вкусное сочетание, это верно!💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.02.2016 18:03:39

Таак, теперь утиная печень 😉Утащила, люблю паштеты 😊💐

ярослава
ярослава
01.03.2016 17:18:12
Оксана Чуб,

Конечно, , нужно все попробовать,pooh_lol