+ 1000
+ 1000

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Желе
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
Паштет
1 шт.
25 г
25 мл
2 шт.
25 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
На весь экран
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
На весь экран
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
На весь экран
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Изысканная вкуснятина!!! 😋💗😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика, угощайся, !🌺

Лариса
Лариса
5 лет назад

Печень утки с клюквенной кислинкой 😌
Съела б порций три и без заминки 😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Лариса,

Мои дети так и сделали!pooh_lol

Галина
Галина
5 лет назад

Ой, как красиво вкусно😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Галина,

Спасибо!😇

golkka
golkka
5 лет назад

Нравятся такие сочетания!

ярослава
ярослава
5 лет назад
golkka,

Очень вкусное сочетание, это верно!💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Таак, теперь утиная печень 😉Утащила, люблю паштеты 😊💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Оксана Чуб,

Конечно, , нужно все попробовать,pooh_lol