+ 1000
+ 1000

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
231
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Желе
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
Паштет
1 шт.
25 г
25 мл
2 шт.
25 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
На весь экран
шаг 2/5
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3/5
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
На весь экран
шаг 4/5
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
На весь экран
шаг 5/5
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Изысканная вкуснятина!!! 😋💗😋

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Вика, угощайся, !🌺

Лариса
Лариса
4 года назад

Печень утки с клюквенной кислинкой 😌
Съела б порций три и без заминки 😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Лариса,

Мои дети так и сделали!pooh_lol

Галина
Галина
4 года назад

Ой, как красиво вкусно😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Спасибо!😇

golkka
golkka
4 года назад

Нравятся такие сочетания!

ярослава
ярослава
4 года назад
golkka,

Очень вкусное сочетание, это верно!💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Таак, теперь утиная печень 😉Утащила, люблю паштеты 😊💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Конечно, , нужно все попробовать,pooh_lol