+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
79259 ed4 square100
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Желе
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
Паштет
1 шт.
25 г
25 мл
2 шт.
25 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Пюрировать в блендере свежую печень, затем добавить лук и снова пюрировать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
Смазать формочки сливочным маслом. Выложить фарш в форму и плотно закрыть фольгой (или закрыть крышкой). Налить в противень горячую воду и поставить в него форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 30 минут. Оcтудить.
На весь экран
шаг 4
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
Разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито, добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (или приготовьте желатин согласно инструкции).
На весь экран
шаг 5
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
Залить желе паштет, поставить в холод для застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 23:34:22

Изысканная вкуснятина!!! 😋💗😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:08:53
ВикторияS,

Спасибо Вика, угощайся, !🌺

Лариса
Лариса
01.03.2016 20:54:24

Печень утки с клюквенной кислинкой 😌
Съела б порций три и без заминки 😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:07:50
Лариса,

Мои дети так и сделали!pooh_lol

Галина
Галина
01.03.2016 20:26:33

Ой, как красиво вкусно😋

ярослава
ярослава
02.03.2016 02:07:24
Галина,

Спасибо!😇

golkka
golkka
01.03.2016 10:33:18

Нравятся такие сочетания!

ярослава
ярослава
01.03.2016 17:19:57
golkka,

Очень вкусное сочетание, это верно!💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.02.2016 18:03:39

Таак, теперь утиная печень 😉Утащила, люблю паштеты 😊💐

ярослава
ярослава
01.03.2016 17:18:12
Оксана Чуб,

Конечно, , нужно все попробовать,pooh_lol