Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог с плавленым сыром

Рыбный пирог с плавленым сыром
Рыбный пирог с плавленым сыром
Рыбный пирог с плавленым сыром
Рыбный пирог с плавленым сыром
79279 ed4 square100
Рыбный пирог с плавленым сыром
Рыбный пирог с плавленым сыром
Рыбный пирог с плавленым сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог очень простой, но при этом вкусный! Радует большое количество хрустящего слоеного теста, сыра и рыбы!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
140 г
1 упаковка
Заливка
3 шт.
120 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.
Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.
Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.
Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.
Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.
На весь экран
шаг 6
Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.
Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
03.03.2016 17:38:40

А рыбы наверное любая подойдет?

ярослава
ярослава
04.03.2016 02:48:00
Марина,

Думаю можно с любой, главное чтоб косточек не было!🌺

Марина
Марина
03.03.2016 17:38:14

Красота простота Вкуснота!три основополагающие отличной еды!😋😊

ярослава
ярослава
04.03.2016 02:48:26
Марина,

Все так и есть! Спасибо!💗

Natali
Natali
03.03.2016 01:15:05

Меня в этом пироге радует абсолютно все😉

ярослава
ярослава
03.03.2016 12:44:34
Natali,

Наташа спасибо!💐

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 00:51:06

Вкусно! 🌸 💗 И начинка по мне! 😊

ярослава
ярослава
03.03.2016 12:44:05
МарциПанка,

Спасибочки, !💗

М. Е.
М. Е.
03.03.2016 00:09:33

Душевный пирог😊😋

ярослава
ярослава
03.03.2016 12:41:57
М. Е.,

Спасибо большое за голос!💗

Показать еще комментарии