Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные панкейки с копченой неркой

Картофельные панкейки с копченой неркой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 шт.
100 г
10 мл
10 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим панкейки: измельчаем картофель и формируем из него небольшие лепешки. Поджариваем их на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Припускаем спаржу. На приготовленные картофельные панкейки выкладываем творожный сыр, нерку и спаржу. Украшаем веточкой зелени.
Припускаем спаржу. На приготовленные картофельные панкейки выкладываем творожный сыр, нерку и спаржу. Украшаем веточкой зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.03.2016 18:02:05

Как просто и как вкусно и красиво😱