Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.
Белки | 38 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
½ стакана |
2 шт. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
350 г |
1 головка |
6 ст. л. |
1 стакан |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень аппетитно!!!😍
Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋
Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊
Какие аппетитные блинчики! 💐
Отличная идея!😉🌷
Спасибо 😊
Очень нравится! 😊😍🍃