Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с фаршем под сырной корочкой

Блинчики с фаршем под сырной корочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
½ стакана
2 шт.
¼ ч. л.
2 ст. л.
350 г
1 головка
6 ст. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.
На весь экран
шаг 3
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
На весь экран
шаг 6
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
На весь экран
шаг 7
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2016 22:27:25

Очень аппетитно!!!😍

julika
julika
08.03.2016 21:44:46

Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋

Настёна
Настёна
09.03.2016 07:59:45
julika,

Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊

Солнце
Солнце
08.03.2016 15:42:51

Какие аппетитные блинчики! 💐

Стелла
Стелла
08.03.2016 06:57:20

Отличная идея!😉🌷

Настёна
Настёна
09.03.2016 08:00:14
Стелла,

Спасибо 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2016 01:17:27

Очень нравится! 😊😍🍃

Показать еще комментарии