Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
50461
7
Реклама

Блинчики с фаршем под сырной корочкой

Блинчики с фаршем под сырной корочкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки38 г
Жиры66 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
½ стакана
2 шт.
¼ ч. л.
2 ст. л.
350 г
1 головка
6 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.


На весь экран
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.


На весь экран
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.


На весь экран
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.


На весь экран
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.


На весь экран
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно!!!😍

julika
julika
8 лет назад

Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋

Настёна
Настёна
8 лет назад
julika,

Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊

Солнце
Солнце
8 лет назад

Какие аппетитные блинчики! 💐

Стелла
Стелла
8 лет назад

Отличная идея!😉🌷

Настёна
Настёна
8 лет назад
Стелла,

Спасибо 😊

Т
Т
8 лет назад

Очень нравится! 😊😍🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.