Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с фаршем под сырной корочкой

Блинчики с фаршем под сырной корочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
½ стакана
2 шт.
¼ ч. л.
2 ст. л.
350 г
1 головка
6 ст. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.
На весь экран
шаг 3
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
На весь экран
шаг 6
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
На весь экран
шаг 7
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2016 22:27:25

Очень аппетитно!!!😍

julika
julika
08.03.2016 21:44:46

Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋

Настёна
Настёна
09.03.2016 07:59:45
julika,

Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊

Солнце
Солнце
08.03.2016 15:42:51

Какие аппетитные блинчики! 💐

Стелла
Стелла
08.03.2016 06:57:20

Отличная идея!😉🌷

Настёна
Настёна
09.03.2016 08:00:14
Стелла,

Спасибо 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2016 01:17:27

Очень нравится! 😊😍🍃

Показать еще комментарии