+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греча с индейкой, запеченные в сливках

Греча с индейкой, запеченные в сливках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простое блюдо, но с удивительным ароматом и вкусом

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 головка
100 г
200 мл
1 шт.
20 г
3 щепотки
1 щепотка
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
На весь экран
шаг 2
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 22:46:25

Вкусно,конечно! 😃 Жаль,нет итогового фото. 😎

Солнце
Солнце
25.03.2016 03:21:27
ТатьянаS,

Постараюсь не забывать фотографировать перед "еда-еда-есть-есть-есть"😆

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 19:16:24
Солнце,

Так можно последнюю порцию потом 😉 сфотографировать,такое блюдо остывшее лучше даже форму держит и легче снимать!😎

Солнце
Солнце
25.03.2016 21:09:59
ТатьянаS,

Я в ступоре😆😆😆Это же надо было даже не задумываться о таком решении😆😆😆Спасибо, мой мозг иногда ведет себя странно и непредсказуемо😆

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 21:39:53
Солнце,

Делюсь...наработками...и наблюдениями...а ты мотай на ус!))) 😆pooh_lol😄pooh_lol😉

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 21:41:06
Солнце,

Ничего,что на "ты"? 😉💖😌 Мне так больше нравится! 😆