Нежное, тающее во рту пирожное, которое неизменно поднимает настроение :)
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 40 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
240 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Делала по рецепту, вышли идиальные.
Класс!
Идеальные!😃💐
😊😊🌷
Красивые! 😊
Спасибо😊