Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские меренги

Французские меренги
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное, тающее во рту пирожное, которое неизменно поднимает настроение :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
240 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237834 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с солью в крепкую пену, добавить перетертый ванильный сахар. Не переставая взбивать, добавить постепенно сахарную пудру (буквально по одной чайной ложке), затем влить лимонный сок. Должна получиться довольно густая белая масса.
На весь экран
шаг 2
Отсадить заготовки при помощи корнетика на покрытый пергаментом противень, выпекать 1,5-2 часа при 100°С. Готовое безе должно быть хрустящим и внутри, и снаружи.
Отсадить заготовки при помощи корнетика на покрытый пергаментом противень, выпекать 1,5-2 часа при 100°С. Готовое безе должно быть хрустящим и внутри, и снаружи.
На весь экран
шаг 3
Небольшая хитрость: чтобы готовые безе получились гладкие и не потрескались, при взбивании двигайте миксер в одном направлении, так пузырьки воздуха равномерно распределяться по всей массе и пирожные получатся более нежные. Приятного аппетита! :)
Небольшая хитрость: чтобы готовые безе получились гладкие и не потрескались, при взбивании двигайте миксер в одном направлении, так пузырьки воздуха равномерно распределяться по всей массе и пирожные получатся более нежные. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
04.04.2016 18:15:56

Идеальные!😃💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2016 15:51:17

Красивые! 😊

Вална Руденко
Вална Руденко
05.04.2016 11:53:55
ТатьянаS,

Спасибо😊