Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенная картошка по-свекровски

Тушенная картошка по-свекровски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови. В интернете не разу не видела такого. Обычно тушенная картошка делается с морковкой. Картофель получается очень вкусным 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ г
1 шт.
2 ст. л.
½ ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).
Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).
На весь экран
шаг 2
Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.
Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.
Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.
На весь экран
шаг 5
Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!
Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2016 16:40:14

Да,это вкусно,но для меня морковка тут просится))) 😉😃 С первым рецептом на сайте поздравляю! 🌹

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
18.04.2016 14:07:27
ТатьянаS,

Спасибо😊.Всегда готовила с морковкой)) Но это блюдо мне больше по душе😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.04.2016 14:15:50

С дебютом!💐

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
18.04.2016 14:07:53
Ирина B&C,

Спасибо 😊

vicky
vicky
15.04.2016 18:44:10

Вы могли бы быть моей невесткой, я точно так же готовлю это блюдо 😋 оно называется у нас "жаркое" 😊

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
18.04.2016 14:09:16
vicky,

😄 Как называется не знаю, просто придумала свое название 😊 Блюдо очень вкусное! 😉