Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенная картошка по-свекровски

Тушенная картошка по-свекровски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови. В интернете не разу не видела такого. Обычно тушенная картошка делается с морковкой. Картофель получается очень вкусным 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ г
1 шт.
2 ст. л.
½ ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).
Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).


На весь экран
Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.
Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.


На весь экран
Картофель нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем кубиками.


На весь экран
Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.
Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.


На весь экран
Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!
Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Да,это вкусно,но для меня морковка тут просится))) 😉😃 С первым рецептом на сайте поздравляю! 🌹

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
7 лет назад
Т,

Спасибо😊.Всегда готовила с морковкой)) Но это блюдо мне больше по душе😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

С дебютом!💐

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо 😊

vicky
vicky
7 лет назад

Вы могли бы быть моей невесткой, я точно так же готовлю это блюдо 😋 оно называется у нас "жаркое" 😊

Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
7 лет назад
vicky,

😄 Как называется не знаю, просто придумала свое название 😊 Блюдо очень вкусное! 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.