Данный суп порадует вас не только мягким, бархатистым вкусом, но и совершенно потрясающим цветом. Секрет — в сорте гороха. Советую использовать зеленый колотый горох сорта Орегон — и результат вас непременно порадует.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
ПРОСТОЙ , ВКУСНЫЙ СУПЧИК !
Очень вкусно! И красиво! И просто!идеально в пост!
Инна, на здоровье!
я готовлю обычно в мультикухне из замороженного зеленого горошка, спасибо за подсказку теперь солить до готовности гороха не буду💐
Наташ, прям заинтриговали меня-что такое мультихухня?😳
😳это мультиварка такая с выдвижным тэном которую как доп конфорку использовать можно при необходимости
Круть!!!! Не знала про такое😮