Удивительно вкусный, ароматный, с замечательным миндальным послевкусием марципана кулич...
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
А за рецепт спасибо Анжелике...
Белки | 49 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 336 г |
20 г |
120 г |
250 мл |
150 г |
4 шт. |
100 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
600 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо за рецепт! Куличи получились очень вкусные, воздушные и влажные. Я только уменьшил количество сахара почти вдвое, так как иначе кулич получается ну уж очень приторным, учитывая, что там марципан и цукаты. Еще я добавил распаренный изюм.
какая прелесть,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!! еще и с марципаном 😋😋😋
Спасибо, Ирочка😍😘
Очень вкусно,Ирочка! 😊😃😌
Спасибо, Танюша💖
Это настолько воздушно выглядит! Почему я еще не пробовала?😌
Спасибо, Катюша,😘 давай угощайся😜
О, с марципаном! Великолепный кулич!!! Ирочка, с праздником твою семью! Христос Воскресе!!! 💖💖💖