
Удивительно вкусный, ароматный, с замечательным миндальным послевкусием марципана кулич...
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
А за рецепт спасибо Анжелике...
Белки | 49 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 336 г |
20 г |
120 г |
250 мл |
150 г |
4 шт. |
100 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
600 г |
Итальянский соус песто полон полезных веществ, но доктора рекомендуют не есть его слишком много.
Летом очень легко расслабиться и позволить себе лишний раз нарушить правила здорового питания.
Все, кто болел COVID-19, рано или поздно сталкиваются с различными последствиями. Одним из них
Если еда покрылась плесенью, лучше сразу ее выбросить. Это рекомендуют врачи.
Спасибо за рецепт! Куличи получились очень вкусные, воздушные и влажные. Я только уменьшил количество сахара почти вдвое, так как иначе кулич получается ну уж очень приторным, учитывая, что там марципан и цукаты. Еще я добавил распаренный изюм.
какая прелесть,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!! еще и с марципаном 😋😋😋
Спасибо, Ирочка😍😘
Очень вкусно,Ирочка! 😊😃😌
Спасибо, Танюша💖
Это настолько воздушно выглядит! Почему я еще не пробовала?😌
Спасибо, Катюша,😘 давай угощайся😜
О, с марципаном! Великолепный кулич!!! Ирочка, с праздником твою семью! Христос Воскресе!!! 💖💖💖