Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто. Чтобы оно получилось, все ингредиенты нужно точно отмерить, а сливки должны быть комнатной температуры.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 97 г |
380 г |
1 шт. |
180 г |
170 г |
2 горсти |
по вкусу |
1 шт. |
150 мл |
90 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
18 г |
7 г |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Тесто очень понравилось. Получилось вкусно. Вместо вишни добавила смесь цукатов, изюм и орехи. Спасибо за рецепт!