Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник

Свекольник
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
соль
несколько перьев зелёного лука
пучок укропа
2 – 3 свежих огурца
2 крупные свёклы
вода.
Кроме того:
перепелиные яйца
сметана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огурцы и рубленую зелень – укроп и лук и залить свекольным отваром вместе с овощами. Если суп покажется недостаточно холодным, добавить пищевой лёд. В каждую тарелку положить по 2 - 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам. Отдельно подать сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить