+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник

Свекольник
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
соль
несколько перьев зелёного лука
пучок укропа
2 – 3 свежих огурца
2 крупные свёклы
вода.
Кроме того:
перепелиные яйца
сметана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3602 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огурцы и рубленую зелень – укроп и лук и залить свекольным отваром вместе с овощами. Если суп покажется недостаточно холодным, добавить пищевой лёд. В каждую тарелку положить по 2 - 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам. Отдельно подать сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым