Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию легкую закуску, которая  подойдет для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
400 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Заливка
2 шт.
80 г
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
На весь экран
шаг 4
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
На весь экран
шаг 6
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2016 11:24:14

Оксаночка, 🍃😍🍃 поздравляю 💐 с РД!!!!! 💖💗💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2016 11:16:10
ТатьянаS,

😘 🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.05.2016 23:27:59

Какой многослойный красавец!!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2016 06:55:00
Екатерина Корженевская,

Катюша,я рада что ты заглянула!Спасибо😘

Марина Z.
Марина Z.
30.05.2016 21:54:44

С "Рецептом дня", Оксаночка!😘🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2016 06:54:44
Марина Z.,

Мариночка,спасибо огромное!!!😘

Апрель
Апрель
30.05.2016 16:46:16

Оксана, ура, С РД тебя замечательным!!! так рада за тебя💖💖💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2016 06:54:32
Апрель,

Алечка,а я как рада!!💗!!Вообще не ожидала😜СПАСИБО!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.05.2016 15:58:55

Оксаночка, поздравляю с Рецептом Дня!!! Нежнейший пирог!!!😍😋💐💐💐💖💖💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.05.2016 16:04:15
ღ Юляღ,

Спасибоооо, Юля! 😘 💗

Показать еще комментарии