+ 1000
+ 1000

Простое жаркое в горшочках

Простое жаркое в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Набор продуктов дается из расчета на одну порцию, их объем увеличивайте согласно планируемого количества гостей.
Ингредиенты
свинина - 100 гр
шампиньоны - 1-2 шт
лук - 1/2 луковицы
картофель
морковь
фасоль
томат
бульон
жир (раст.масло/смалец/маргарин) для жарки
специи: соль, перец, душица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
На весь экран
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
На весь экран
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
На весь экран
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
На весь экран
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
На весь экран
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности. Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
puma
puma
11 лет назад

Сытно, просто, здорово, что в горшочке. Единственное, что смущает: сочетание фасоли с картошкой. Не тяжеловато ли?