Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо заливное

Яйцо заливное
Яйцо заливное
8103 ed4 square100
Яйцо заливное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

скорлупа от яиц
Начинка:
колбаса разных сортов(ветчина)
яйца и морковь варёные
кукуруза и горошек консервируемые
Заливка:
овощной или мясной бульон
желатин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.Всё перемешать. Скорлупу отверстием вверх поставить в ячейки,заполнить начинкой,не утрамбовывая. Для заливки отварить бульон(я в кипятке растворила бульонные кубики),процедить.Желатин замочить в холодной воде до набухания,влить в горячий бульон,довести до кипения,процедить и залить яйца.Когда желатин застынет,очистить.Подавать с горчицей,майонезом или хреном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
03.04.2010 09:33:48

красиво!

ирушка
ирушка
03.04.2010 08:50:31

Действительно получается очень интересно,восторг для семьи и друзей.Я,в этот раз,буду делать сладкие с ягодами...