+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо заливное

Яйцо заливное
Яйцо заливное
8103 ed4 square100
Яйцо заливное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скорлупа от яиц
Начинка:
колбаса разных сортов(ветчина)
яйца и морковь варёные
кукуруза и горошек консервируемые
Заливка:
овощной или мясной бульон
желатин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.Всё перемешать. Скорлупу отверстием вверх поставить в ячейки,заполнить начинкой,не утрамбовывая. Для заливки отварить бульон(я в кипятке растворила бульонные кубики),процедить.Желатин замочить в холодной воде до набухания,влить в горячий бульон,довести до кипения,процедить и залить яйца.Когда желатин застынет,очистить.Подавать с горчицей,майонезом или хреном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
НатаВИ
НатаВИ
03.04.2010 09:33:48

красиво!

ирушка
ирушка
03.04.2010 08:50:31

Действительно получается очень интересно,восторг для семьи и друзей.Я,в этот раз,буду делать сладкие с ягодами...