
Яйцо заливное
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0по вкусу
- колбаса1.0по вкусу
- морковь1.0по вкусу
- кукуруза1.0по вкусу
- овощной бульон1.0по вкусу
- желатин1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.Всё перемешать. Скорлупу отверстием вверх поставить в ячейки,заполнить начинкой,не утрамбовывая. Для заливки отварить бульон(я в кипятке растворила бульонные кубики),процедить.Желатин замочить в холодной воде до набухания,влить в горячий бульон,довести до кипения,процедить и залить яйца.Когда желатин застынет,очистить.Подавать с горчицей,майонезом или хреном.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования
















Комментарии
2красиво!
Действительно получается очень интересно,восторг для семьи и друзей.Я,в этот раз,буду делать сладкие с ягодами...