Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкая летняя запеканка!

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 мл
200 мл
3 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
1 веточка
100 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.
Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.


На весь экран
Форму для запекания диаметром 25 см смазать сливочным маслом, выложить туда овощи внахлест в один ряд.
Форму для запекания диаметром 25 см смазать сливочным маслом, выложить туда овощи внахлест в один ряд.


На весь экран
Залить овощи соусом, положить пару веточек тимьяна (у меня сухой).
Залить овощи соусом, положить пару веточек тимьяна (у меня сухой).


На весь экран
Поставить в нагретую до 180°С духовку на 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). За 10 минут до приготовления вынуть форму, посыпать блюдо натертым сыром и запечь до готовности.
Поставить в нагретую до 180°С духовку на 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). За 10 минут до приготовления вынуть форму, посыпать блюдо натертым сыром и запечь до готовности.


На весь экран
Затем дайте запеканке постоять минут 10–15.
Затем дайте запеканке постоять минут 10–15.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Со своей грядки- вдвойне вкуснее😋!!! 🌻

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nataliya,

Да, дожили до своих овощей, есть где разгуляться!🌺

julika
julika
7 лет назад

Замечательная запеканка😍очень вкусно😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
julika,

спасибо, угощайся!😍

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Как же мне нравится ЛЕТО! ))) 😌😌😍🍃🌿🍃🌿🍃 Ярочка, запеканка очень аппетитная!

ярослава
ярослава
7 лет назад
burro.salvia,

Как в песне "лето это маленькая жизнь! "😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Наслаждение овощное 😌😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

И не говори, со своей грядки так сплошное наслаждение¡¡😄

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Овощи-это прекрасно😋😋😋🍀🍀🍀

ярослава
ярослава
7 лет назад
Натали*Лали,

Теперь успевай готовить!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.