Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из риса с тунцом и овощами

Салат из риса с тунцом и овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заправка
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Основные
1 банка
50 г
50 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
На весь экран
шаг 4
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить