Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из риса с тунцом и овощами

Салат из риса с тунцом и овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заправка
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Основные
1 банка
50 г
50 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
На весь экран
шаг 4
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить