Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тунца с болгарским перцем

Суп из тунца с болгарским перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
½ шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
На весь экран
шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить