
Суп из тунца с болгарским перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень рубленаяпо вкусу
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- перец болгарский зеленый0.5шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- тунец консервированный «Магуро»1банка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории160кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты. - Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком. - Шаг 2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут. - Шаг 3
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут. - Шаг 4
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут. - Шаг 5
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма


















