Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирог бисквитный с черникой

Пирог бисквитный с черникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Любителям бисквитов понравится такой яркий ягодный пирог (зимой используем замороженные ягоды). Он в меру сладкий, так как хотелось сохранить натуральный вкус ягод, ароматы леса. Дополнит блюдо натуральное масло грецкого ореха от Biolio.

За рецепт бисквита благодарю кулинара naicy!

тағамдық құндылық бөліктер

190
кКал
8%
ақуыздар3 г
майлар11 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
70 г
50 г
½ ч. л.
100 г
1 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
Начинка
3 горсти
1 ст. л.
Для смазывания формы или пергамента
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Масло достать заранее и растереть с мелким сахаром и ванилью.
Масло достать заранее и растереть с мелким сахаром и ванилью.


На весь экран

# шаг 2/17

Вбить яйца и снова растереть.
Вбить яйца и снова растереть.


На весь экран

# шаг 3/17

Добавить крахмал.
Добавить крахмал.


На весь экран

# шаг 4/17

Ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/17

Замесить приятное эластичное тесто.
Замесить приятное эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 6/17

Съемную форму (у меня именно съемная 21 см в диаметре, а не разъемная, дно выталкивается через верх, обязательно нужна бумага для выпечки, но она всегда в доме) смазываем любым душистым маслом, рекомендую масло грецкого ореха от Biolio для дополнительного аромата леса ягодной выпечке. Выложить две третьих теста.
Съемную форму (у меня именно съемная 21 см в диаметре, а не разъемная, дно выталкивается через верх, обязательно нужна бумага для выпечки, но она всегда в доме) смазываем любым душистым маслом, рекомендую масло грецкого ореха от Biolio для дополнительного аромата леса ягодной выпечке. Выложить две третьих теста.


На весь экран

# шаг 7/17

Ягоды перебрать, промыть, обсушить.
Ягоды перебрать, промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 8/17

Насыпать на тесто ровным слоем.
Насыпать на тесто ровным слоем.


На весь экран

# шаг 9/17

Сверху на ягоды хаотично ложкой распределить остатки теста.
Сверху на ягоды хаотично ложкой распределить остатки теста.


На весь экран

# шаг 10/17

Посыпать по желанию коричневым сахаром.
Посыпать по желанию коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 11/17

Выпекать 25 минут при 180°С до золотистой корочки.
Выпекать 25 минут при 180°С до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 12/17

Снимаем с формы, нарезаем на порции.
Снимаем с формы, нарезаем на порции.


На весь экран

# шаг 13/17

Переносим на блюдо.
Переносим на блюдо.


На весь экран

# шаг 14/17

В каждом кусочке сочность и аромат лесных ягод!
В каждом кусочке сочность и аромат лесных ягод!


На весь экран

# шаг 15/17

Бисквит полностью ими пропитан, посмотрите.
Бисквит полностью ими пропитан, посмотрите.


На весь экран

# шаг 16/17

Угощаемся)
Угощаемся)


На весь экран

# шаг 17/17

Попробуйте и вы такой простой пирог, любой с ним справится!
Попробуйте и вы такой простой пирог, любой с ним справится!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Наталья
Наталья
7 лет назад

Татьян, готовлю твой бисквит😜взяла форму побольше, разъемную, хочу, чтобы пирог получился потоньше)

Т
Т
7 лет назад
Наталья,

Интересно,поднимется? 😄 Будем ждать результат))) 🐾

Наталья
Наталья
7 лет назад

😆Так меньше себя винишь за каждый съеденный кусок

Т
Т
7 лет назад
Наталья,

Аааа,ясно...нарезать на мини порции и...не винить себя потом,поняла))) 😆😊😄

Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

Татьяна, у меня 2 вопроса (заранее извиняюсь, если ответы очевидные!!!):
- что дает крахмал?
- как использовать мороженные ягоды в вашем красивом пироге ???

Т
Т
8 лет назад
Инна БИА,

Инна,спасибо за внимание к рецепту! Крахмал,думаю,помогает разрыхлителю в работе с тестом...,поднять его. Ягоды лучше не размораживать,особенно которые при разморозке теряют свою форму: голубика,клубника...иначе на тесте получится сплошной ягодный слой,а нам же хочется добиться хаоса (в хорошем смысле) в структуре пирога!

Дженечка
Дженечка
8 лет назад

Ооо, такой рецепт musthave на каждой кухне, вот как можно это масло, оказывается, использовать! Будем печь с разной ягодой!

Т
Т
8 лет назад
Дженечка,

Да,можно с разной))) Я вот набрела сегодня на остатки черники в лесу-соседи не поверили)))

Anna Viktoria
Anna Viktoria
8 лет назад

Суперский рецепт, обязательно попробую!!!!😘

Т
Т
8 лет назад
Anna Viktoria,

Удачи! Рада новому знакомству)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.